«Страна в шоке»: фигуристка Медведева пустилась во все тяжкие

Юная спортсменка разозлилась на хейтеров Выступление Евгении в откровенном наряде вызвало настоящую бурю в Сети.Новый номер Медведевой активно обсуждают уже несколько дней. Злопыхатели разошлись не на шутку и засыпали фигуристку…

«Будет бомба»: фигуристка Медведева устроила эротику на льду

Фигуристка шокировала поклонников смелым нарядом Шумиха вокруг 19-летней Евгении Медведевой не утихает. На этот раз девушка удивила всех своих подписчиков, показав свой новый костюм для выступлений. Фигуристка будет выходить на…

ВАДА требует убедительного наказания российских бобслеистов

Допинговый скандал сочинской Олимпиады не отпускает наших атлетов Всемирное антидопинговое агентство (WADA) направило в Спортивный арбитражный суд (CAS) апелляцию на решение Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) о дисквалификации российских…

Кокорин и Мамаев пришли в негодование на суде из-за прокурора

Спортсменам вынесли молниеносный и жесткий вердикт Пресненский районный суд Москвы отказался выпускать на свободу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Такое решение судья вынес на заседании в среду, 17 апреля.…

Драка Овечкина восхитила бойцов UFC

Два россиянина устроили потасовку в НХЛ Драка на льду, в которой приняли участие легендарный нападающий "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и молодой игрок "Каролина Харрикейнс" Андрей Свечников, вызвала широкий резонанс в…

Загитова хотела сняться с соревнований из-за страха

Фигуристка едва не пропустила чемпионат мира в Японии Алина Загитова после турнира, прошедшего в марте в Сайтаме, на котором она забрала золото, наслаждается заслуженным отдыхом и дает интервью. Так, спортсменка…

Загитовой посоветовали уйти из спорта

Спортсменке предстоит принять непростое решение Победитель Олимпиады 2006 г. в танцах на льду Роман Костомаров считает, что Алине Загитовой больше нечего делать на катке."Думаю, что и не стоит даже бороться…

С вещами на выход: Кокорин и Мамаев ждут освобождения в ближайшее время

Футболисты приехали в суд в хорошем настроении и со всем своим "тюремным" скарбом Александр Кокорин и Павел Мамаев готовятся выйти на свободу после семи месяцев жизни в следственном изоляторе. Во…

Российскую фигуристку поймали на допинге

Отечественный спорт преследует застарелый бич Представительница одной из ярких дисциплин в фигурном катании танцах на льду Анастасия Шакун уличена в приеме запрещенных препаратов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Международного союза…

В «Краснодар» путь закрыт: Мамаев остался ни с чем

Владелец футбольного клуба объяснил свое решение разорвать контракт со спортсменом Президент "Краснодара" Сергей Галицкий сообщил, что ФК был вынужден отреагировать на ситуацию, в которой оказался полузащитник команды Павел Мамаев. По…