Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказала, что ждет россиян в 2019 году

Финалистка "Битвы экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова рассказала, что ждет Россию в 2019 году. По словам звезды 6 сезона, Вселенная начнет помогать россиянам в первые месяцы года Свиньи. Правда, в плане чувств год будет непредсказуемым.

Противостояние России и Америки может продлиться еще 100 лет, говорит экстрасенс. В мегаполисах она не видит терактов, на время "зомбированные стреляющие подростки" тоже успокоятся.

Россиянам лучше заниматься вопросом зачатия с середины января по начало марта.

Если это случится после Крещения Господня (19 января), вам суждено родить благостного ребенка. Когда заканчивается великий праздник, еще в течение семи дней пространство очищается от всего негативного, поэтому малыши появятся на свет одаренными, с сильным характером", —

рассказала экстрасенс в интервью "СтарХиту".

В плане финансов в 2019 году россиянам надо проявлять осторожность. Обвала рубля не предвидится, но курс сохранит нестабильность.

Большие изменения произойдут в жизни звезд шоу-бизнеса. Например, Ольга Бузова, которая мечтает о романе с принцем, найдет счастье с простым парнем, уверена финалистка "Битвы экстрасенсов". Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин останутся друзьями. А ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов станут родителями и будут стараться родить еще и дочку.

Здоровье будет подводить Ирину Аллегрову, у нее возможен творческий кризис, говорит Кажетта.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.