Заказчицей убийства подмосковного бизнесмена оказалась его гражданская супруга

В начале июня в подвмосковном Поварове произошло дерзкое убийство.

На пороге служебного входа в местный торговый центр в подмосковном Поварове был расстрелян его владелец — 60-летний Николай Леонов. Наемный убийца выстрелил из пистолета с глушителем практически в упор и скрылся на мотоцикле. Предприниматель сразу же скончался от полученных ранений.

По горячим следам задержать убийцу не удалось. Однако впоследствии сотрудники правоохранительных органов смогли выяснить, кто является заказчиком. Оказалось, что убийство заказала гражданская супруга бизнесмена Алина.

Отмечается, что их с мужчиной отношения в последнее время не отличались теплотой. Леонов собирался лишить женщину доли, которая принадлежала ей в местном торговом центре. Женщине было предъявлено обвинение, она заключена под стражу, пишет "МК".

В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех лиц, причастных к совершению указанного преступления. Назначено проведение судебно-медицинских исследований", —

сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Как рассказали местные жители, Алина баллотировалась в местные депутаты и возглавляла совет предпринимателей в Поварове.

Источник: dayonline.ru