«Выживу»: звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о борьбе с раком.

Несколько лет назад звезде сериала «След» поставили пугающий диагноз — онкологическое заболевание.

Она рассказала об этом в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Артистка Ольга Копосова призналась, что сначала не говорила близким о своей болезни.

У меня признали рак груди. Я на месяц в больнице застряла. Мне папа звонил, а я ему говорила, что у меня какая-то ерунда. Он даже не знал сначала, что у меня серьезная онкология. Потом уже когда началась химиотерапия, я облысела, то поняла, что правду не скроешь. Я отцу сказала, что меня нормально пролечивают. Выживу, все будет в порядке», —

вспомнила актриса.

Сценаристы придумали для больной Копосовой сцену, в которой она ложится в клинику. Вся команда сериала «След» делала все, чтобы только актриса продолжала сниматься.

Приходилось идти на ухищрения, чтобы актриса выходила на съемочную площадку.

Я появилась на съемочной площадке без волос. Мне сделали парик. Мне еще в больницу позвонил генеральный продюсер и сказал: «Ольга, вы наша команда, вы наш человек, мы вас ждем». Я сказала, что сразу из-под ножа вернусь на съемки. После химиотерапии брови и ресницы отвалились. Прошла четыре курса. В итоге ресницы клеили, брови рисовали. Делали все, чтобы только я снималась в продолжении сериала», —

добавила артистка.

Копосова заверила поклонников, что в настоящее время отлично себя чувствует. По ее словам, в конце концов ей удалось победить болезнь.

 

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru