«Все оказалось сложнее»: Друзь ответил на обвинения в подкупе на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Александр Друзь прокомментировал обвинения в попытке подкупа главного редактора игры «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера.

Магистр «Что? Где? Когда?» заявил РБК, что сам был подкуплен и подыграл.

Друзь признался, что теперь жалеет об этом.

Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», —

рассказал он.

Магистр добавил, что он удивился "наглости" главреда популярного шоу, но захотел узнать, "насколько далеко может пойти этот человек".

И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл", —

пояснил Друзь.

Магистр признался, что рассказал обо всем знатоку Виктору Сидневу, с которым намеревался принимать участие в «Кто хочет стать миллионером?». Он также утверждает, что Бер по телефону продиктовал ему вопросы и ответы, которые будут в игре.

Друзь отметил, что перед съемками он запланировал не выигрывать три миллиона, специально дав неправильный ответ на 15-й вопрос, если те вопросы, которые ему сообщил Бер, на самом деле правильные. После этого магистр хотел рассказать обо всем начальству Бера, однако «все оказалось сложнее» — не все вопросы Бера совпали с реальными.

Я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», —

подытожил Друзь.

Ранее Бер обвинил Друзя в том, что тот пытался его подкупить перед участием в игре с целью помочь выиграть 3 млн руб.

Источник: dayonline.ru