В Сети появилось новое видео из «усадьбы» Цеповяза в колонии

Пользователь YouTube Сергей Перин разместил новую запись о жизни члена "банды цапков" Вячеслава Цеповяза в колонии строгого режима в Приамурье.

Ролик получил название "Нечеловеческие условия содержания Цапка-крабоеда из Кущевской: Преступление и наказание".

На видео — вторая часть "экскурсии" по пасеке.

Вячеслав с "оператором" делает видеообзор своей усадьбы, которая отделена от общей территории колонии калиткой. Продолжает рассказывать о достижениях сельского хозяйства и даже мельком появляется в кадре у зеркала", —

рассказал Сергей Перин.

Он обратил внимание РИА "Новости" на масштаб угодий. На территории угодий имеются пасека, огород, беседка. Кроме того, есть отдельное здание для отдыха на двух человек, душ. Перин поясняет, что "это в Амурской области в ИК-3"

Судя по кадрам, пасека располагается на территории колонии, но отгорожена от двухэтажных корпусов забором.

Перин надеется на то, что новая запись позволит правоохранителям сделать окончательные выводы о масштабах ситуации, а также "установить, что красивая жизнь длилась годами".

Первая часть видео была опубликована в январе. Тогда на кадры попала спальня в отдельном вагончике и  беседка, где Цеповяз ужинает, пьет чай и играет в нарды. Адвокаты члена "банды цапков" ранее подтверждали тот факт, что их клиент некоторое время работал на пасеке в исправительной колонии.

Источник: dayonline.ru