«Юрий может сдуть»: Дудя обвинили в краже чужого интервью

Создательница сайта «КиноТест» Саша Франк обвинила в соцсетях Юрия Дудя в «воровстве» и плагиате. По словам девушки, журналист использовал три четверти ее вопросов в интервью с актером Сергеем Буруновым.

В «Фейсбуке» Франк заявила, что две недели назад по просьбе директора Сергея Бурунова отправила расшифровку своего двухчасового интервью с актером и поделилась своими впечатлениями от разговора. Материал вышел на сайте в январе 2018 года.

А позже большинство ее вопросов оказалось в программе Дудя. Это вызвало у Франк шутку: «Юрий может сдуть, сдуть может Юрий».

 

Юрий, Спасибо Вам Огромное, что озвучили три четверти моих вопросов — я журфак не заканчивала, но было так приятно слышать мои формулировки из уст дипломированного специалиста! А особенно приятно, что мы удивительным образом одинаково почувствовали истинную натуру Сергея, и даже сказали об этом одними и теми же словами!» —

написала Саша Франк.

В «Телеграме» удивились и осудили Дудя за такой плагиат, ему посоветовали поблагодарить Сашу Франк за уже готовые вопросы.

И подводочками не побрезговал. А вот сказать спасибо – забыл. И правда – за что?» —

сообщил источник.

Франк позже опубликовала и ответ от лица команды Дудя. Там заявили, что обвинения не стоят выеденного яйца и очевидно ее «душит зависть».

Ваше интервью длится меньше шести минут. У Юрия — больше часа. Комментарии тут излишни. Очевидно, вы хотите таким образом хапнуть популярности. В противном случае вы сначала попробовали бы решить вопрос вне фейсбука», —

написали Франк.

Напомним, ранее Бурунов рассказал Дудю о проблемах России, что она отстает от всех. Также он заявил, что после обострения конфликта между РФ и Украиной буквально нищенствовал.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.