Священника из Твери застукали за покупками в магазине Louis Vuitton

Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков оскандалился в соцсетях. 39-летний священнослужитель и эксперт Общественной палаты Тверской области Вячеслав Баскаков был замечен в магазине Gucci в ГУМе.

Награжденный медалью "За верность Отечеству" священнослужитель купил в торговой точке несколько пар обуви и сумку, пишет "Фонтанка".

— Что-то давно вас не было видно, батюшка
— Так распоряжение поступило, что скромнее надо быть. Вот на Версаче перебивался pic.twitter.com/rAoopo4V1W

— Усы Пескова (@Sandy_mustache) 7 декабря 2018 г.

Стоимость одного из изделий – каучуковых мюлей (туфли без пятки) от Luis Vuitton – составляет 31 тысячу рублей на официальном сайте магазина. 

6 декабря пользователи интернета нашли его личный аккаунт, где было выложено много фотографий одежды и аксессуаров дорогих брендов, в числе которых Gucci и Louis Vuitton. Затем скрины странички священника попали в российские Telegram-каналы, передает "Медиаликс".

Привлечение к нему внимания вынудило служителя удалить аккаунт. 

Интернет-пользователи возмутились таким поведением "батюшки".

РПЦ — это топовая контора по обналу. И живут они так совсем не на доход с пожертвований"

"Как же бомбит и пригорает. Какой кошмар. Надеюсь сила Пикабу раздавит эту противную рожу, хотя бы в медиапространстве. Просто фу"

"Вера и церковь — это две разные вещи. Я не приемлю институт церкви в его нынешней реализации. Это коммерческая, коррумпированная организация, освобождённая от налогов, и прикрывающаяся законами, которые к ней, по факту, отношения не имеют"

"Намолил", — 

отметили комментаторы сайта "Пикабу".

Отметим, что после появления новости о нем в медиапространстве Баскаков закрыл свой профиль во "ВКонтакте", а Instagram был удален.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.