Стали известны ужасные детали мучений Марьянова перед смертью

Уголовное дело о гибели Дмитрия Марьянова будет передано в суд. 

Актер скончался во время реабилитации в центре "Феникс", где лечат алкоголиков и наркоманов. Родственники отправили его лечиться туда из-за запоя.

Марьянов пробыл там меньше недели, после чего умер.  15 октября 2017 года актер пожаловался на боли в ноге и общее недомогание, однако ему долгое время отказывались помочь.

Как заявили следователи, людей с медицинским образованием в "Фениксе" не было –  там работали, как правило, бывшие клиенты. В тот роковой день сотрудники центра связались с директором Оксаной Богдановой.

Однако реакция ее была странной, пишет "Комсомольская правда".

Сотрудники не меньше десяти раз звонили и сообщали, что Дмитрий в тяжелом состоянии, что ему нужна госпитализация, но женщина не разрешала вызывать скорую помощь", –

отметили в СК.

Богданова имела представление о том, что у Марьянова были проблемы с сердцем, а также знала, что в центре нет ни одного врача. Она дала поручение дать артисту сильные препараты.

Директором центра давались указания персоналу по введению Марьянову внутримышечно галоперидола и феназепама", –

пояснила старший помощник руководителя СК по Московской области Ольга Врадий.

Однако применять эти средства могут только в больницах – по назначению лечащего врача. Однако Марьянову лучше не становилось и один из клиентов "Феникса" все же вызвал скорую мучившемуся актеру. Тот уже терял сознание, и когда его госпитализировали, было уже поздно.

По данным экспертизы, причиной смерти Дмитрия Марьянова стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

Оксане Богдановой предъявлено обвинение по двум статьям, однако свою вину она отрицает.

Источник: dayonline.ru