Самый богатый человек в мире разводится с женой

Глава компании Amazon Джефф Безос и его супруга Маккензи решили развестись.

Об этом они рассказали в своем совместном заявлении, опубликованном на странице в Twitter.

Джефф и Маккензи признались, что хотят остаться друзьями.

Мы решили развестись и продолжить жить, оставшись друзьями. У нас была прекрасная жизнь как у женатой пары, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей, партнеров в различных проектах… Названия могут быть разными, но мы останемся семьей и настоящими друзьями", —

отмечается в заявлении.

Супруги написали, что не жалеют о совместно прожитых годах. Они собираются общаться "как родители, друзья и партнеры по бизнесу".

Мы безмерно счастливы, что когда-то нашли друг друга, и глубоко благодарны за каждый год супружеской жизни. Даже если бы заранее знали, что разведемся через 25 лет, мы бы все равно сделали это снова", —

говорится в заявлении.

Пара не указала, как будет делить состояние. Однако даже если жена Безоса получит самую малую долю, она станет одной из самых богатых женщин в мире.

Как сообщает Bloomberg, состояние бизнесмена оценивается в $137 миллиардов, при том, что Forbes оценивает его в $150 млрд. Эксперты высказали предположение, что раздел пройдёт в равных долях. В результате этого Маккензи получит состояние около $69 млрд, что сделает ее самой богатой женщиной на планете.

Если она получит только один процент от доли мужа, то все равно войдёт в число богатейших представительниц прекрасного пола в мире.

Источник: dayonline.ru