Равнодушный сын Доренко на прощании с отцом поразил всех

В Москве завершилась церемония прощания с умершим 9 мая журналистом Сергеем Доренко. По последней воле, репортера должны кремировать, а прах развеять. Ранее сообщалось, что на церемонии прощания с Доренко расплакался даже Константин Эрнст.

Но тяжелее всего похороны пережила 82-летняя Татьяна Ивановна – мама Доренко. Посетили траурную церемонию и дочери Доренко, его бывшая жена. Они держались стойко. А рядом с бабушкой сидел сын журналиста Прохор. Молодой человек даже не заплакал.

Проша, почему ты такой чёрствый?» —

упрекнула Прохора бабушка, пишет News.ru

Между тем, по данным ФАН, дочери Доренко уже заявили, что не успокоятся и проведут повторную экспертизу. Ксения и Екатерина Доренко пока не получили на руки официальных результатов дополнительной судебно-медицинской экспертизы, которая была проведена по их просьбе.

Они отметили, что обнародованные результаты являются неполными и судить о них пока рано.

Экспертиза, которую мы запрашивали, еще не готова. Те результаты, которые получены, были проведены в первую ночь после смерти и имеют ограниченный набор параметров, —

сказала Ксения Доренко.

Дочери Доренко пообещали перепроверить полученные итоговые данные за рубежом. Напомним, они подозревают, что журналиста отравили.

Источник: dayonline.ru