«Просили не смотреть в окна»: стали известны подробности тайных родов Алины Кабаевой

В СМИ появилась информация о том, что 7 мая Алина Кабаева родила двойню в московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. 

Отмечалось, что спортсменка содержалась в VIP-палате под наблюдением лучших специалистов, а питание ей доставляли из элитных ресторанов.

Журналисты пообщались с клиентками клиники, и задали им вопросы, рожала ли там гимнастка. Женщины рассказали об обстановке в учреждении в последнее время. Одна из пациенток, которая несколько месяцев наблюдалась в роддоме, рассказала, что с начала апреля там все изменилось.

По словам женщины, там можно было видеть людей в штатском, с рациями и наушниками-проводками. К 20 апреля всем пациенткам объявили о переселении в другие палаты, однако подробностей раскрывать не стал.

Женщина пояснила, что переместились клиентки целого этажа и половины соседнего.

Всех уплотнили, а новых пациентов в эти дни даже не принимали", –

сказала она.

Также, по словам женщины, с конца апреля начались сложности с проходом на территорию госпиталя для посетителей.

Ни войти, ни въехать. Забор был закрыт, ввели строгую пропускную систему", –

отметила пациентка.

Кроме того, поликлиника, находящаяся на территории роддома, между  майскими праздниками  не работала. Однако это могло быть и плановое закрытие, пояснила женщина.

На этаже, где она находилась, был очень жесткий режим.

Везде люди в штатском. Несколько раз просили не стоять и не глядеть в окна. В какие-то отдельные моменты. Я не знаю, может, выписывали ее в этот момент с детьми. Или навещал ее кто-то. Не могу сказать. И постоянно усиление в гардеробной. Там вообще людей в штатском круглосуточно было больше, чем здешнего персонала", –

приводит слова женщины на "Яндекс.Дзен" "Спорт и сплетни".

Однако она заявила, что саму Алину Кабаеву не видела.

Новость о рождении Алиной Кабаевой двойни появилась 12 мая на сайте портала «Дом 2. Life».

Ходят слухи, что в то время, как Кабаева находилась в клинике, весь четвёртый этаж, на котором она жила в ВИП-палате, переселили в другие комнаты. Поговаривают, на этаже дежурили многочисленные охранники, которые строго следили за тем, чтобы ни один посторонний не появился в коридоре", —

отмечалось в сообщении.

Однако никаких доказательств данной информации ни сама Кабаева, ни ее окружение не предъявили.

"Открытые медиа" выяснили, что владельцем сайта, где появилась новость о родах Кабаевой, является знакомый олигархов Ротенбергов бизнесмен Александр Карманов. Он занимается поставкой труб большого диаметра для «Газпрома» и «Транснефти», а также — продюсерской деятельностью.

Источник: dayonline.ru