Поклонская рассказала, когда родит от нового мужа

Наталья Поклонская и ее муж Иван Соловьев впервые дали вместе большое и откровенное интервью. Супруги на радио «КП» рассказали, что не ожидали шумихи из-за их свадьбы. Кто именно «слил» в СМИ видео из ресторана, они вычислили и предполагают, что это из-за денег.

Поклонская с мужем хотели рассказать о свадьбе осенью по возвращению в Москву, но общественность узнала об этом раньше.

 Софии Ротару не было у нас на свадьбе. Но песня была настоящая. А я сидел за столом с православным батюшкой, мы поднимали тосты. Он нам пожелал удачи. Мы выпили крымского вина. А Наташа с детьми от души плясала, —

рассказал Соловьев.

Претензий к ресторану, где также дали комментарии об их свадьбе, они не имеют. Популярность заведению не помешает, но пара больше не пойдет туда. А вот из аппарата уполномоченного по правам человека Соловьеву именно из-за торжества и Поклонской и пришлось уйти.

Причины этого ухода лежат, в том числе, и в тех событиях, которые были летом. Мне было сделано предложение покинуть свою должность. О причинах не буду говорить из этических соображений. Все было бы нормально до того момента, пока в это не попытались вовлечь Наталью. Некоторым образом – опосредованно. Но с целью давления на меня. Это не просто не по правилам, не по понятиям, если хотите, для меня это за гранью устоев порядочности, —

признался муж Поклонской.

Сейчас супруги хотят обзавестись недвижимостью. Пока у Поклонской только служебная квартира в Крыму. Именно там они и познакомились, а сейчас задумываются о пополнении.

Все ждут новости о том, что у нас будут детки. Хорошие новости всегда все ждут. Надо ждать хороших новостей, —

уклончиво ответила Поклонская.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.