Отсидевший за изнасилование модели сын миллионера задержан с наркотиками

Наследник владельца нескольких крупных транспортных компаний и миллионера (а по некоторым данным, миллиардера) Константина Шарыго снова оказался в эпицентре скандала.

Два года назад 24-летний Александр избил и изнасиловал свою бывшую девушку, модель Анну Лисовскую. Папины связи ввиду широкой огласки дела не помогли "отмазать" ребенка, и он сел в тюрьму.

Отсидев год в СИЗО, парень вышел под подписку о невыезде в январе 2017-го и начал мстить своей "обидчице". Вначале угрожал, а затем обвинил ее в совращении своей 12-летней младшей сестры.

На некоторое время буря вокруг парня утихла, но 29 декабря Шарыго попался с наркотиками — на таможне в Бресте. В состоянии алкогольного опьянения сын олигарха сел за руль Mercedes и попытался вывезти из Польши гашишное масло и марихуану, пишет "Лайф". 8 января ему было предъявлено обвинение в попытке незаконного перемещения наркотических веществ через границу Беларуси.

Молодому человеку предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков, сейчас он снова находится под арестом.

Отметим, что история Шарыго еще более непроста, чем кажется. На днях стало известно, что участница "Дома-2" Лера Фрост обвинила "девушку" рэпера Гуфа Яну Шевцову в том, что она разносит ВИЧ по проекту. Так вот: Фрост осенью признавалась, что встречается с Шарыго, у них все серьезно, и она уже познакомилась с родителями парня.

В то же время журналисты нашли девушку по имени Наталья Прокофьева, которая, если ей верить, являлась на тот момент законной супругой Александра и матерью его дочери.

Комментариев самого Шарыго на эту тему, либо его адвокатов, пока не поступало.

Источник: dayonline.ru