Опубликованы новые фото роскошной жизни Цеповяза в колонии

Недавно в Сеть попали кадры шикарной жизни Вячеслава Цеповяза, который был осужден на 20 лет.

На них он ест крабов и другие деликатесы, а также жарит шашлыки в колонии. После общественного резонанса против сотрудников колонии были приняты меры.

Но не успел утихнуть этот скандал, как разразился другой — в Сеть попала еще одна порция снимков. Их опубликовал блогер Сергей Перин. По его словам, кадры сделаны с 2014 по 2017 годы.

На них можно видеть, как Цеповяз сидит за обильно накрытым столом, в том числе на свежем воздухе, отдыхает на мягких диванах в одиночку и с другими заключенными, разговаривает по мобильному телефону. 

Страна уже видела фото Вячеслава Цеповяза, на которых он себя не узнал. Данная подборка является оригинальным продолжением жизни Цапка-крабоеда в период с 2014 по 2017 годы. Особо опасный преступник несет тяжелое наказание кушая пишу из ресторана, живя в индивидуальном бараке, проводя время с коллегами за беседой и спортом, но вот вопрос — это и есть справедливое наказание?", —

задается вопросами автор подборки.

Ранее сообщалось, что руководителя амурского ФСИН Олега Завьялова привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после фото Цеповяза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФСИН.

По итогам выявленных в ходе проверки нарушений в организации служебной деятельности ряд сотрудников, в том числе и начальник УФСИН России по Амурской области, привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», —

объяснили в ведомстве.

В отношении руководства колонии продолжается проверка в рамках открытого ранее уголовного дела. 

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.