Новости общества. «Вышло как вышло»: мать жестоко убитой Лизы Киселевой записала видеообращение. Новости дня. Новости общества сегодня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Мама жестоко убитой в Саратове девятилетней Лизы Киселевой записала видео. Женщина со слезами на глазах поблагодарила всю Россию за поддержку и сочувствие. Елена попросила властей сделать всё возможное для предотвращения подобных трагедий.

Кадры с мамой Лизы опубликовала в «Фейсбуке» ее тетя.

 

Я могу положиться на каждого участника поисков, обнять и сказать каждому: "Ты был важен, ты был рядом". К сожалению, вышло как вышло. Тем не менее я готова поблагодарить весь Саратов, всю страну, нам звонили люди из других городов, подбадривали. Это невозможно выразить словами. Не дай Бог, чтобы это где-то повторилось. Эта ситуация не поддаётся никакому определению, такого я бы не пожелала даже врагу, —

говорит в ролике мама Лизы Киселевой.

Сейчас Елена просит сделать подходы к школам безопасными, поскольку это просто жизненно необходимо. По ее словам, дети добираются через «такие дебри» к учебным заведениям, что порой сами родители не знают, где они ходят.

Давайте сделаем безопасным подход к школе. Я об этом сообщила саратовским властям», —

сказала мать убитой девочки.

Напомним, девочка пропала 9 октября по пути в школу, ее искали тысячи человек. Но в ночь на 11 октября тело школьницы нашли в гаражах. Задержан подозреваемый в убийстве – 35-летний местный житель, который ранее был судим за изнасилование, педофилию и кражи.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости