Новости общества. Российский олигарх женился на 28-летней королеве красоты с Украины. Новости дня. Новости общества сегодня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

52-летний владелец «Дикси» Игорь Кесаев, который является одним из самых богатых людей России по версии журнала Forbes, женился на королеве красоты с Украины. Его избранницей стала 28-летняя Ольга Клименко.

Как пишет «Лайф», об Ольге известно, что она родом из Житомира и окончила в Киеве Национальный авиационный университет по направлению «Социология». В 2013 году Клименко стала «Мисс блонд Украина», а затем через год победила в конкурсе Miss World Next Top Model 2014, проходившем в Бейруте (Ливан).

Кесаев владеет башней «Меркурий» в «Москва-Сити» и имеет многомиллионную компанию, включающую в себя в том числе «Дикси», «Красное&Белое» и «Бристоль». В 2017 году олигарх развелся с первой женой, а еще до развода начал встречаться с Ольгой.

Сейчас вторую жену Кесаева можно увидеть на телеканале World Fashion, который принадлежит бизнесмену. Также ей удалось открыть свой ресторан в «Меркурии».

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости