Новости общества. Признавшийся в убийстве Круга киллер задушил двух сокамерников. Новости дня. Новости общества сегодня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Бывший член банды "Тверские волки" Александр Агеев на днях признался в участии в убийстве певца Михаила Круга. 

В колонии для пожизненно осужденных ИК-18 («Полярная сова»), где он отбывал наказание, киллер известен тем, что убил двух сокамерников. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в следствии.

Он как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их", —

отметил собеседник издания.

Он добавил, что убийства сокамерников замедлили мероприятия следствия по делу об убийстве Круга, которые могли завершиться на месяц раньше. Агеев во время  следственного эксперимента в доме певца заявил, что в Круга на самом деле стрелял не он, а другой член "Тверских волков" Дмитрий Веселов. Его в свое время убил еще один участник банды Александр Осипов, также пожизненно осужденный.

Источник издания заявляет, что 8 августа будут проверены показания Агеева с Осиповым — тот будет показывать, где убивал Веселова и куда выбросил пистолет. Впоследствии оружие так и не было найдено. Отмечается, что Следственный комитет собирается отчитаться о раскрытии убийства Круга.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости