Молодая жена Эрнста впервые рассказала об отношениях с ним.

Актриса Софья Заика рассказала об отношениях с Константином Эрнстом.

Известная медиаличность старше девушки на 27 лет, однако они вместе вот уже несколько лет. Актриса снялась для обложки издания «Tatler» и дала откровенное интервью изданию.

Софья Эрнст рассказала, что их с Константином свадьба состоялась в 2017 году. Ранее девушка и ее супруг усиленно скрывали свою отношения.

Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей», —

призналась девушка.

Кроме того, она раскрыла правду о том, как они с Константином познакомились. Это случилось, когда Софья работала байером и стилистом. Эрнст спросил, чем занимается девушка, а та ответила, что одевает богатых женщин.

После этого начался «конфетно-букетный период», во время ходе которого Софья ощутила, что не всегда понимает, о чем говорит ее избранник.

Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», —

добавила жена гендиректора «Первого канала».

Она приобретала в книжных магазинах литературу, чтобы «вырасти» до уровня Эрнста. Как утверждала Софья, продюсера это очень тронуло.

Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором молилась», —

поведала Софья.

У Эрнстов воспитываются две дочери, которые были рождены в 2016 и 2017 годах. Родители не называют имена своих наследниц и никак не комментируют свое молчание.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru