Королеве Иордании пришлось оправдываться за свой дорогой гардероб

Королеве Иордании пришлось оправдываться за свой дорогой гардероб

Королева Иордании, Рания, — пример современной арабской женщины, которая разрушает стереотипы касательно моды в своей стране. Во-первых, она не боится экспериментировать со своими нарядами; во-вторых, предпочитает именитые бренды; в-третьих, удивительным образом вплетает национальные принты в свои современные наряды. 

Но если вы думаете, что ее народ восхищенно хвалит королеву за ее элегантную моду, то очень ошибаетесь! Оказывается, обсуждения того, сколько Рания тратит на свою одежду, ведутся уже не первый год. Стоит ей выйти в свет в особенно дорогом образе, как комментарии в социальных сетях тут же вспыхивают.

Сейчас, когда ситуация вновь обострилась, королевский двор принял решение объясниться с народом. В качестве одного из аргументов такого роскошного гардероба — исторически сложившееся политическое влияние. Современное представление о деловой моде дает Рании возможность считаться королевой, которая ведет свой народ только вперед.

Тем же способом в Иордании сейчас создается неправильный образ королевы, далекий от реальности и очерняющий ее достоинство. Мы понимаем, что наше объяснение выходит за рамки обыденного, но мы не можем игнорировать стремительно распространяющиеся слухи и поэтому делимся с вами реальными фактами.

Два факта действительно очень хорошо защищают Ранию, подчеркивая ее благие намерения. Во-первых, многие ее наряды были лишь одолжены брендами на время мероприятия. Разве сложно поверить в то, что столь влиятельная личность ничего с ними не сделает? Во-вторых, в кругу дизайнеров Ранию очень любят, поэтому многие из ее нарядов были даже подарены ей брендами. 

Как видите, аргументы Рании довольно сильны, но не исключаем того факта, что критики все равно останутся недовольными. А как вы считаете, королева должна экономить деньги или может позволить себе дорогой гардероб? Расскажите в комментариях. 

Источник: fabiosa.ru