ИноСМИ раскрыли «тайного» отца детей Кабаевой

Экс-фигуристка Алина Кабаева могла родить ребенка в Соренго в 2015 году. Иностранные СМИ уверены, что отцом малыша мог стать российский президент Владимир Путин, который выбился тогда из привычного графика на 10 дней.

Как пишет портал vistanews.ru, ссылаясь на западные источники, Кабаева давно состоит в отношениях, но молчит об этом, т.к. это приведет к скандалу. Но якобы в 2015 году фигуристку заметили с округлившимся животом в медучреждении, где бронировала две палаты.

Тогда же из поля зрения СМИ пропал Владимир Путин, хотя он должен был посетить Казахстан с рабочим визитом. При этом представители Кремля опровергали предположения о том, что Путин болен.

Слухи о беременности и родов Кабаевой подогревает и тот факт, что она появилась на публике спустя 2 месяца. Кстати, по данным все тех же неназванных источников, у олимпийской чемпионки якобы двое детей от президента.

Тем не менее, ни Кабаева, ни Путин не подтверждают информацию о своем романе. Иностранные СМИ же могли спекулировать на данной теме.

Ранее же радио «Свобода» поздравило Владимира Путина и Алину Кабаеву с 10-летием брака.

Источник: dayonline.ru