Хабаровская старушка-людоедка раскидала пятерых полицейских при задержании

Старушка, подозреваемая в убийстве 52-летнего квартиранта, сопротивлялась полиции при задержании.

Как пишет "Московский комсомолец", она "раскидала" пятерых сотрудников правоохранительных органов. Свидетели визита силовиков к 80-летней бабушке рассказали, что тем пришлось приложить немало усилий, чтобы обезвредить пенсионерку.

Тем временем в поселке Березовка Хабаровского края обсуждают исчезновения людей — за последние годы там зарегистрировано 7 таких случаев.

Один из охранников школы №1 поведал изданию, что ранее старушка работала забойщицей скота. Выяснилось также, что убитого квартиранта звали Василий Шляхтич. Он переехал из Украины в Хабаровский край, поближе к своим родственникам.

Перед своим исчезновением мужчина получил зарплату. Соседи же бабушки вспомнили, что поздно ночью слышали громкие звуки из ее квартиры, как при разделке мяса.

Кроме того, местные жители рассказали о тех, кто пропал в Березовке ранее — это девочка, которая жила со старушкой в одном подъезде и пожилая квартирантка бабы Сони. В поселке бесследно пропала и 83-летняя Нина Бабенкова, которая в сентябре 2018 года вышла гулять с собакой, но домой так и не вернулась. После этого в лесополосе нашли череп погибшей. 

Источник: dayonline.ru