Директор Закировой ответила на жалобы на «пьяный» концерт Наргиз. Новости дня в мире и России сегодня — dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Директор певицы Наргиз Закировой Ольга Рогова прокомментировала информацию СМИ о якобы неадекватном поведении артистки во время концерта в Уссурийске.

Накануне зрители пожаловались на то, что артистка якобы вышла на сцену пьяной с бутылкой виски в руке и исполнила не обещанные хиты, а рок-каверы.

Однако, по словам директора, никто с выступления исполнительницы в Уссурийске не уходил. Также бутылками по сцене Наргиз не бегала. Как отметила Рогова, зрители наоборот очень тепло приняли Наргиз, сообщает РЕН ТВ.

По ее словам, получился один из самых массовых концертов на Дальнем Востоке.

Все очень позитивно. Мы предполагаем, что это один конкретный человек делает вбросы, но верить этому нельзя", —

сказала Ольга Рогова.

Представительница Наргиз добавила, что зал очень тепло встретил артистку и даже вызывал ее на бис.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости