Бывшая любовница Гуфа показала трехлетнего ребенка

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Яна Шевцова взбудоражила подписчиков в Сети неожиданным заявлением.

Во время прямого эфира в Instagram она рассказала, что у нее есть ребенок. Ребенку в настоящее время уже три года. Предположительно, он родился, когда Яне было 15-16 лет. Малыш проживает сейчас с мамой Яны в Екатеринбурге.

Есть сын, живет с моей мамой, ему три года. Я всегда занята, поэтому лучше пусть он с мамой, чем с няней. Также Яна объяснила, что скоро исчезнет из мира шоу-бизнеса. Не рассказывала об этом, потому что не хотела лишних вопросов, а так как я скоро исчезаю из мира шоу-бизнеса, можете знать все, что захотите. Мне теперь все равно», —

сказала Яна.

Шевцова не назвала имя отца ребенка, но заявила, что папа и сын общаются. Мужчина живет в Москве. Сама Яна много времени проводит в Москве и периодически летает в Екатеринбург.

Экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова стала известна после того, как заявила, что состояла в интимной близости с рэпером Гуфом в возрасте 16 лет, когда артист еще встречался с певицей Кети Топурией. Девушка рассказала, что якобы забеременела от него, а затем сделала аборт.

Источник: dayonline.ru