Британский миллионер неожиданно узнал, что более 20 лет воспитывал чужих детей

Ричард Мейсон, миллионер из Великобритании, лишь на днях узнал, что больше 20 лет воспитывал троих чужих детей. Неожиданная новость застала его в поликлинике, где он на приеме узнал о своем бесплодии.

О случившемся написал таблоид Daily Mail.

Мейсон много лет назад развелся с первой супругой, а трое сыновей остались с ним. Двоим близнецам сейчас 19 лет, а их старшему брату 23 года.

Ричард Мейсон с бывшей женой Кейт

Затем британец женился второй раз, но забеременеть у женщины не получалось, и тогда они вместе решили пройти обследование. Врач провел анализы и рассказал, что у Мейсона муковисцидоз — то есть он бесплоден, причем с рождения.

Мейсон со второй женой Эммой

Тогда обманутый отец подал иск бывшей жене, потребовав у нее компенсацию на сумму 250 тысяч фунтов стерлингов (свыше 21 млн рублей). Вначале экс-супруга утверждала, что произошла врачебная ошибка, но тест ДНК показал, что три брата не являются детьми Мейсона.

Из-за произошедшего отношения миллионера с детьми стали плохими. Двое сыновей отказались общаться с отцом из-за судебного разбирательства, а третий сын написал Мейсону письмо, где сказал, что он навсегда останется для него настоящим отцом, и поблагодарил его за все.

Источник: dayonline.ru