Брат участницы «Голоса» из Башкирии заявил в полицию на Алсу и ее мужа

Ильгиз Валеев подал заявление в полицию против родителей Микеллы Абрамовой — певицу Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова.

Он уверен, что их нужно привлечь к ответственности за противоправное влияние на результаты голосования в  шоу «Голос. Дети». Заявление от Валеева поступило в Останкинское отделение полиции города Москвы 30 мая. Житель Уфимского района требует возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова.

Об обращении родственника певицы в правоохранительные органы пишет издание "Медиакорсеть" со ссылкой  на адвоката Искандера Фахретдинова.

Доверитель поручил мне обратиться в отдел полиции с заявлением в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова по ст.184 УК РФ. Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив «Первый канал», Абрамовы не купят общественное мнение", —

отметил юрист.

Фото: Mkset

Известно, что Рушана Валеева, двоюродная сестра заявителя, принимала участие в отборочном туре шоу «Голос. Дети» несколько лет назад, однако ей не удалось привлечь внимание наставников конкурса. Через несколько лет она приехала уже на взрослое шоу, на котором дошла до финала.

Сама девушка считает Микеллу Абрамову талантливой девочкой.

«Голосу» чужда вражда, в принципе. Все участники становятся друзьями.  Конечно, очень жаль Микеллу, ведь непросто психологически выдержать такой шквал негатива в свой адрес, особенно, когда ты ещё неокрепший человечек. Микелла, на мой взгляд, — талантливая девочка со своим стилем исполнения, как и все ребята на детском «Голосе», и она совсем не бездарна, как пишут. Ситуация сложная, но в любом случае я не понимаю людей, которые пишут в адрес девочки такие неприятные вещи", —

пояснила свою точку зрения певица.

Источник: dayonline.ru