Белые диваны, плоский телевизор, мобильники: в Сети появилось видео из VIP-камеры Цеповяза

Широкий резонанс в обществе вызвали фотографии из дальневосточной колонии, где отбывает наказание член банды Цапков Вячеслав Цеповяз. Восемь лет назад в станице Кущевская Краснодарского края бандиты убили двенадцать человек, среди которых было четверо детей.

Прошло несколько дней, и теперь в Сеть загрузили видео с Цеповязом. В нем показано, как бандит отдыхает с "коллегами" по тюрьме.

В кадре — мягкие диваны из светлой кожи, такие же кресла, телевизор с плоским экраном и чуть ли не хрусталь, из которого попивают чифир осужденные.

Сам Цеповяз при этом рассказывает о проведенном в "хате" ремонте, — "чтобы легче дышалось". Автор видео попросил Вячеслава помахать на камеру телефона (который, вообще-то, запрещен заключенным) ручкой, и тот приветливо улыбается в объектив.

Не знаю, что сказать: или "до свидания" или вообще "до пока". До скорой встречи!" —

сказал Цеповяз, и на этих словах держащий телефон мужчина рассмеялся.

А вот и видео "тяжёлых будней" убийцы Цеповяза в колонии строгого режима ИК-3

На видеозаписи видно, как Цеповяз со своими друзьями абсолютно спокойно и открыто пользуются смартфонами (хотя для заключенных полностью запрещены любые средства связи, как и фото/видео техника) pic.twitter.com/sEDn7cQnHp

— Выборная Навка (@Gulay_Pole) 1 декабря 2018 г.

Истории о роскошных условиях пребывания Цеповяза в последнее время рассказываются одна за другой.

На минувшей неделе в Сети появились снимки стандартного обеда преступника: крабы, икра, шашлык. Генпрокуратура провела проверку, и оказалось, что ежемесячно Цеповязу в колонию передают продукты на сумму около 60 тыс. рублей.

По словам официального представителя надзорного ведомства Александра Куренного, вес посылок иногда достигал 30 кг: в них были конфеты, колбаса, элитные сорта сыров, красная икра, мясо, рыба, сигареты, мобильники, предметы бытовой химии. Администрация колонии была в курсе, отмечает "Рен ТВ".

Сам Цеповяз, напомним, передал через адвокатов, что "это фотошоп", который опубликовали специально в связи с разводом и разделом имущества с супругой Натальей Стришней. По этому поводу высказался один из комментаторов.

Если с фото был фотомонтаж, то логично предположить, что тут — видеомонтаж!

— Sergey Agafonov (@SergAgafonov) 1 декабря 2018 г.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.