«Хватит только на компьютер»: модель Алеся Кафельникова пожаловалась на низкие заработки.

Модель Алеся Кафельникова рассказала о своей низкой зарплате. Девушка призналась, что за деньги, которые она получила после показов в Париже, можно приобрести только новый компьютер. Теперь звезде не хватает даже…

В Роскосмосе объяснили, почему Рогозин зарабатывает больше главы NASA.

Зарплата главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина выше, чем у главы NASA Джеймса Брайденстайна, выяснили журналисты. В корпорации поспешили объяснить, почему так произошло. О разнице в зарплате сообщил руководитель службы внутреннего аудита…

«Найдут нового врага»: украинские эксперты поругались в прямом эфире из-за газа.

Украинские эксперты поспорили на повышенных тонах в прямом эфире телеканала NewsOne о газовом вопросе. Участниками непримиримого противостояния стали украинский журналист Юрий Молчанов и бывший вице-премьер страны Павел Розенко. Молчанов заявил,…

В Дагестане ФСБ накрыла крупную банду «Шараповские».

В Дагестане пресечена деятельность ОПГ "Шараповские". По информации Центра общественных связей ФСБ России, преступная группировка в 2007-2015 годах действовала в Дагестане и Москве. Ее члены, в том числе представители полиции…

Мама «девочки-бэтмена» из США показала результат операций в России.

В США у маленькой Луны Феннер диагностировали меланоцитарный невус. Девочка оказалась полностью здорова, однако медики высказали опасение, что родимое пятно может перерасти в меланому. Краснодарские врачи предложили Луне и ее…

В Кремле ответили на предложение сделать 31 декабря выходным.

В Кремле не видят причин дискутировать о целесообразности сделать 31 декабря выходным, чтобы граждане успели подготовиться к Новому году. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит…

«Выживу»: звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о борьбе с раком.

Несколько лет назад звезде сериала "След" поставили пугающий диагноз - онкологическое заболевание. Она рассказала об этом в студии программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Артистка Ольга Копосова…

«Вам надо в комедиях сниматься»: Розу Сябитову засунули в мебельный чехол.

Роза Сябитова выложила в интернете веселый ролик со своим участием. Видео появилось на ее странице в Instagram. Телеведущая вспомнила о том, что с приходом холода и снегопадов необходимо спрятать садовую…

Молодая жена Эрнста впервые рассказала об отношениях с ним.

Актриса Софья Заика рассказала об отношениях с Константином Эрнстом. Известная медиаличность старше девушки на 27 лет, однако они вместе вот уже несколько лет. Актриса снялась для обложки издания "Tatler" и…

Россиян предупредили о новом виде мошенничества с банковскими картами.

В России мошенники, которые крадут деньги с банковских карт, придумали новый способ обналичивания средств. Об этом пишет газета "Известия". Для своих манипуляций злоумышленники используют сервисы перечислений с карты на карту…