Максим Галкин попросил не беспокоить Филиппа Киркорова

По мнению юмориста, весеннее обострение наступило

Громкая история с якобы готовящимся убийством Филиппа Киркорова продолжает обрастать подробностями. Напомним, что четверых жителей республики Дагестан обвиняют в покушении на убийство известного российского исполнителя. Они готовили взрыв на его концерте в Махачкале в 2017 году.

Позже один из фигурантов уголовного дела назвал заказчиком убийства Максима Галкина. По словам обвиняемого, шоумен якобы приревновал Киркорова к своей жене Алле Пугачевой. За убийство короля российского шоу-бизнеса Галкин предложил два миллиона рублей, один из которых выплатил авансом. 

После таких новостей не выдержал сам Галкин, выступивший в своем инстаграм-аккаунте с официальным заявлением.

«Весна наконец-то наступила! Люди просыпаются. Просыпаются и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе. Уважаю труд журналистов, но у меня только одна просьба, уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дёшево», – сказал юморист.

Обращение Максима Галкина разместил у себя на страничке и сам Киркоров, сопроводив его гневным комментарием, о том, что «на этот день были другие планы, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей – Максима и Аллы. Хорошо хоть, у всех нас хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу».

Источник: spbdnevnik.ru